妊娠・出産 寝相が悪くて寒くて起きることが多い14週の妊婦です。お腹の子に影響はないでしょうか。姿勢やポーズに気を付けることはありますか? 14週の者です。 お恥ずかしい話、自分の寝相がとても悪いです。 暑がりで布団を全く被っておらず寒くて起きたりは日常茶飯事…(一応マタニティレギンス履いてるのでお腹は丸裸ではないのですが) お腹の子に影響は無いのでしょうか笑笑 この時期に気を付けなくてはならない姿勢やポーズはあるのかなぁ。 (座ってる時に足を組むのだけは控えるようになりました) 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊娠14週目 マタニティ 布団 レギンス ママリ張り付きママ(1歳0ヶ月) コメント ママリさん 腹巻とかしてましたね🥲特に気をつけるポーズもないと思いますよ。お姉さん座りは骨盤が歪むからできるだけあぐらか、正座の方が骨盤にはいいみたいです。 9月23日 ママリ張り付きママ ご回答ありがとうございます😍🙌とても嬉しいです‼︎ 腹巻きの着用…やはりそうなりますよね🤭笑 あぐらか正座、とても参考になりました🫡❣️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ張り付きママ
ご回答ありがとうございます😍🙌とても嬉しいです‼︎
腹巻きの着用…やはりそうなりますよね🤭笑
あぐらか正座、とても参考になりました🫡❣️