コメント

ママリさん
腹巻とかしてましたね🥲特に気をつけるポーズもないと思いますよ。お姉さん座りは骨盤が歪むからできるだけあぐらか、正座の方が骨盤にはいいみたいです。
ママリさん
腹巻とかしてましたね🥲特に気をつけるポーズもないと思いますよ。お姉さん座りは骨盤が歪むからできるだけあぐらか、正座の方が骨盤にはいいみたいです。
「マタニティ」に関する質問
結婚式の参列ワンピースについて質問です。レンタルにするか買うか悩んでます🥲今妊娠中で、マタニティ用では無いのですが気に入ったデザインでお腹が入るものを見つけました。友達の結婚式初めて参列するような年齢なので…
経産婦でも初めて産む病院のマタニティクラスって受講した方がいいですか?😔 1人目とはちがう病院で産むので前回の健診で助産師さんからマタニティクラス受けるように言われたのですが、上の子連れて行くのはしんどいかな…
・もう体も限界だし3000g超えてるらしいし、早く産みたい!という気持ち ・産まれたらおそらく人生最後の妊婦生活が終わってしまうし痛いけど愛おしい胎動もなくなってしまう寂しさ ・産まれたら怒涛の2人育児がスタート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ張り付きママ
ご回答ありがとうございます😍🙌とても嬉しいです‼︎
腹巻きの着用…やはりそうなりますよね🤭笑
あぐらか正座、とても参考になりました🫡❣️