コメント
みのり
私も下の子がそうでした😭
ママ抱っこして〜でした💦
1歳近くなって自分で動いて遊びたい気持ちがでてきたら、私が離れても大丈夫になりました☺️
兄やいとこたちと遊べるようになると楽でした😊
みのり
私も下の子がそうでした😭
ママ抱っこして〜でした💦
1歳近くなって自分で動いて遊びたい気持ちがでてきたら、私が離れても大丈夫になりました☺️
兄やいとこたちと遊べるようになると楽でした😊
「泣く」に関する質問
小2の息子の話です。 今月15日に無くなった水着のズボンが、18日の今日、入れ間違えていた、と返されました。無くして帰ってきた日はよくあるクラスメイトの入れ間違いだろうから翌日中には戻ってくると思い、先生に見つ…
もう毎日2歳の子には参ってます。ご飯は食べず甘いものだけ毎日たべる、寝る前はYouTube見せながら寝る、でも寝る前は暴れて泣く、もう環境が悪いんだと思います、上の子も起きててYouTube見たりするし眠いのに寝るタイミ…
参観日に親が帰る時に泣く子いますか? 年中の娘、来週参観日です。 年少の時、親が帰る時に必ず泣いていました。ヤバイ!と思って手を振ってお願いしまーす!とお辞儀をしサササッと退出してましたが、年中さんになり来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
もう、ずっと抱っこでせっかく義実家にきたのに、義父母もこんなに泣いちゃうなら、、って思わないか心配です😟💦
動いて遊びたいと思えるまでしばらく我慢ですね😅