子育て・グッズ 義実家にお泊まりに来ていますが、7ヶ月赤ちゃん全然慣れない😅抱っこさ… 義実家にお泊まりに来ていますが、 7ヶ月赤ちゃん全然慣れない😅 抱っこされても、顔見ても泣く。。。 先月きたときは最初だけ人見知りでしたがその後は平気だったのに🥺 どうやったら場になれますかね? 何してもママママです。 休憩ができない〜💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 人見知り 義実家 ぴいたん(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みのり 私も下の子がそうでした😭 ママ抱っこして〜でした💦 1歳近くなって自分で動いて遊びたい気持ちがでてきたら、私が離れても大丈夫になりました☺️ 兄やいとこたちと遊べるようになると楽でした😊 9月23日 ぴいたん もう、ずっと抱っこでせっかく義実家にきたのに、義父母もこんなに泣いちゃうなら、、って思わないか心配です😟💦 動いて遊びたいと思えるまでしばらく我慢ですね😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
もう、ずっと抱っこでせっかく義実家にきたのに、義父母もこんなに泣いちゃうなら、、って思わないか心配です😟💦
動いて遊びたいと思えるまでしばらく我慢ですね😅