妊娠・出産 昨日2センチぐらい開いてると言われ、👶はそこまで下がってきてないとの… 昨日2センチぐらい開いてると言われ、👶はそこまで下がってきてないとのことでした。NSTでは張りが多く、早めに産まれるかもと言われ、ちなみにグリグリもされました。 鈍痛続いてましたが、昨日の夜から鈍痛もなく今も張りもそこまでありません。 こんな感じなのにいきなり陣痛きた人いますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 陣痛 鈍痛 NST ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も36週で、3センチぐらい開いてて、まったく同じ状況です🙄 早めに産まれるかもというのとグリグリもされました🥹 回答になっていませんが、いつ陣痛が来るのかとソワソワしています😳👶 9月23日 ⭐︎マイメロ⭐︎ そおなんですね! ソワソワしますよね😭💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね!
ソワソワしますよね😭💦