※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と家族でシャンプーとリンスを1種類にしたいですか?皆さんはどうしていますか?

夫とシャンプーやリンスって別ですか?

夫が急に自分の専用のやつを買ってきてから
家族で今シャンプー2種類、リンス2種類あります。

今子供が産まれて7ヶ月。
子供も自分のがいいって言い出してしまうと
物が増えてしまうので
夫婦で1種類にしたいと思っています💦

皆さんのご家庭はどうですか?
いいねでお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

家族それぞれ別のものを使ってるよ!

はじめてのママリ🔰

みんな一緒のものを使ってるよ!

ぽん

別々です!
私が肌弱いので、高いシャンプー使ってて、旦那は安いシャンプーです😂😂

• ぽん

ぽん

途中で送りました💦
    リンスは、旦那使ってなくて、私と娘だけリンス使ってて、同じやつ使ってます!
    なので、我が家はシャンプーだけ3種類(みんな別)、リンスは1種類だけです!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

旦那はスースーする男のメンズシャンプー系が好きなので別にしています!ボディーソープやリンスも好みが違うので別にしています!正直家族皆まとめたいです...

赤ちゃんと上の子もまだシャンプー、ボディーソープ別なので1人1〜2本ずつボトルが並んでいます😭
上の子はシャンプー2種類(キャラクターが違うだけ)を使い分けたいらしく常備2本です!笑

お風呂場ゴチャゴチャしててプチイライラします〜😭笑

ゆう

旦那は男性用の頭皮にいい系の少し高いの使ってます。私と子供は一緒です。シャンプー系って好みもあるし、私が旦那の使ってるの一緒に使ったら?と言われても特に使いたいとは思わないし、基本自分のお小遣いで買ってるので気にしてないです🤔