ぴ
2人目がおしるしからでおしるしが昼間にきてその日の夜中から陣痛始まりました!
ののゆ
娘のとき
予定帝王切開だったんですが
手術数日前に
おしるし?あり
その4、5時間後くらいに陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
2日前におしるしがあり、微量のものは続いてますがまだ特に陣痛も張りも何も起こってません😭💦
ズボラまま🐷
2人とも、24時間以内に生まれてます^ ^
ママリ
私はおしるしが来て2日後に張りが強くなり、3日後に陣痛、4日後に生まれました!
もうすぐですね✨
ぴ
2人目がおしるしからでおしるしが昼間にきてその日の夜中から陣痛始まりました!
ののゆ
娘のとき
予定帝王切開だったんですが
手術数日前に
おしるし?あり
その4、5時間後くらいに陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
2日前におしるしがあり、微量のものは続いてますがまだ特に陣痛も張りも何も起こってません😭💦
ズボラまま🐷
2人とも、24時間以内に生まれてます^ ^
ママリ
私はおしるしが来て2日後に張りが強くなり、3日後に陣痛、4日後に生まれました!
もうすぐですね✨
「出産」に関する質問
妊娠出産するまで割とバリバリ働いていて、育休後もまた頑張ろうと思っていたのですがいざ産んでみると毎日子どもとのんびり過ごす日々が幸せすぎて仕事に戻れる気がしません😂 仕事の内容ももうほとんど頭から抜け落ちて…
2人目の出産について、皆さん何週ごろ生まれましたか? 1人目は40週超えてだったんですが、2人目って早くなるものですか? 帝王切開での出産が決まっているので38週頃なんですが、もしその前に陣痛きたらどうしようと若…
約3年前に妊娠出産で退職した幼稚園が来月末で閉園するのですが、それにあたってお疲れ様会みたいなのがあるとの連絡がありました。自分が一緒に働いていたメンバーはもちろん、その前に働いていた方々も来るとのことで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント