はじめてのママリ🔰
うちもですよ🤔
来年から小学生、心配ですが私もそうだったらしいしいいかなと思っています😅

じゅんぴ
うちもそうなので、くもん行かせました😅
外部に任せようと思って!

ゆか
迷路も好きじゃないですか?迷路だと運筆にもなるので、良いですよね
パズルも好き嫌いありますしね…🤔
タブレットでゲーム感覚のだと楽しめたりしますが、どうですかね🤔
年少冬からスマイルゼミやってます。
ひらがな興味なかったんですが、ひらがなカタカナまでは読み書きできるようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちもですよ🤔
来年から小学生、心配ですが私もそうだったらしいしいいかなと思っています😅
じゅんぴ
うちもそうなので、くもん行かせました😅
外部に任せようと思って!
ゆか
迷路も好きじゃないですか?迷路だと運筆にもなるので、良いですよね
パズルも好き嫌いありますしね…🤔
タブレットでゲーム感覚のだと楽しめたりしますが、どうですかね🤔
年少冬からスマイルゼミやってます。
ひらがな興味なかったんですが、ひらがなカタカナまでは読み書きできるようになりました。
「5歳」に関する質問
子供が保育園に通っています。(5歳) 勤務先が変わったりすると保育園にも知らせないと いけないと思いますが、保育外時間の勤務を増やす 場合は保育関係ないので特にお知らせすることはないですよね?
家事育児より仕事が楽って人いますか? 一歳5歳がいますが、毎日カオスでカオスで💦 子供達は可愛いですが、朝バッタバタのむっちゃくちゃ、 仕事に行ったら一息ついて、大人と会話したり、大変ですが、歳が近い人たちで…
5歳児の歯医者について 少し前から虫歯治療のため歯医者に通ってますが 恐怖心が勝つようで一度も治療できておらず... 先生や助手さんも頑張って説得して下さるのです が進まず断念して帰ることになるのがオチで遂に 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント