真鞠
そんな事はないんじゃないでしょうか?🤔
どこも激戦区なので、普通の保育園は入れずやむなく小規模に入れている人も多いと思うので、その後保育園に入れたいという家庭も多いと思います✋
うちは普通の認定こども園ですが、知人の子が認可外の小規模に通っていて、そこは提携先?連携?してるのが幼稚園らしく、そこに通わせるかなーと言っていました💡
はじめてのママリ🔰
どっちもいます😊
親の働き方や家族のサポート体制によってって感じで。
真鞠
そんな事はないんじゃないでしょうか?🤔
どこも激戦区なので、普通の保育園は入れずやむなく小規模に入れている人も多いと思うので、その後保育園に入れたいという家庭も多いと思います✋
うちは普通の認定こども園ですが、知人の子が認可外の小規模に通っていて、そこは提携先?連携?してるのが幼稚園らしく、そこに通わせるかなーと言っていました💡
はじめてのママリ🔰
どっちもいます😊
親の働き方や家族のサポート体制によってって感じで。
「幼稚園」に関する質問
4歳、男の子、年少の息子が新学期になり幼稚園を毎朝嫌がるようになりました。前の先生がいい。前のお友達がいい。と幼稚園拒否をしています。それでも毎朝、たのしいよ!大丈夫だよ!と泣き叫ぶ息子を先生に託して登園し…
お子さんが幼稚園に通う専業主婦ママさん、幼稚園の7月後半〜8月の登園日はどのような感じですか?🌻 ・まるっとお休み(夏休み) ・数回登園日がある ・自由登園だけど基本的にほぼ毎日午前中保育がある など...。 専業…
1歳くらいで一時保育利用し始めた方は 最初は1時間…とか午前中だけとかでしたか?💡 ̖́- 預かってくれる先が決めてる場合もあるかもですが 無い場合、どのくらいで1日頼んだりしましたか?✨️ 上の子の時は一時保育使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント