コメント

初めてのママリ
飲んでいる量にもよりますが
4時間は漏れると怖いのでトイレ連れて行きます✨
パンツにはしたらダメってわかってるのお利口さんですね☺️うちの子はパンツだろうと関係なくしたい時に漏らしてました🤣
初めてのママリ
飲んでいる量にもよりますが
4時間は漏れると怖いのでトイレ連れて行きます✨
パンツにはしたらダメってわかってるのお利口さんですね☺️うちの子はパンツだろうと関係なくしたい時に漏らしてました🤣
「おしっこ」に関する質問
マミーポコ使ってる方いますかー? 片方のおしりがいつの間にか出てて おしっこ漏れるはあるあるですか? うちの子だけですか?🤣 15キロでビッグ履いてるので 小さい訳では無いと思うんですよね🥺
新生児次男、1日におしっこ20回前後していて、する度に泣いて教えてくれます😂多い日はおしっこだけで25回とか替えてます😭ギャン泣きするので放っておく訳にもいかず😭同じようにお尻敏感ちゃんなお子さんいらっしゃいます…
2時から4時間くらい寝ません。 完母です。 おしっこはさっき確認したらでてましたが、母乳上げてる時間に比べて少し少ない気がします。 なんで寝ないんでしょうか。母乳でてないんでしょうか、ミルク足したほうがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
トイレ定期的に連れて行ってますが「出ない〜」と言います!笑
前は漏らしていましたかまだ最近我慢するようになりました!
回答ありがとうございました✨