コメント

食パン🍞
初めて名前を聞いて調べましたが乃木坂の子なんですね!あまり可愛い!綺麗!とは思いませんでしたが、普通にいたらお顔が整ってるように見えるのかな?と。あと北川景子と比べるとふんわりした雰囲気があるとかですかね?

姉妹ママ
今調べましたが、たしかに一般人で幼稚園のママにいたら綺麗なママさんだな〜とは思いますが、芸能人って考えると…好みの問題ですかね🥹
ちなみに私の夫も北川景子さんのような綺麗系はあまりタイプじゃないみたいで、同じ乃木坂でいったら秋元真夏ちゃんとか、若手の女優さんだと永野芽郁ちゃんとかがタイプみたいです😂
-
まろん
好みの問題はありますよね😂
確かに保育園や幼稚園のママさんにいたら綺麗なママさんだなーって思うかもです!
男と女で好みがやっぱり違いますね😂- 9月23日

ぴの
知らなくて検索しましたが、めっちゃ普通と思いました🤣
ファンの方いたらごめんなさい。笑
でも美人すぎると高嶺の花すぎて気後れするのかな?って気持ちはなんとなーくわかります🫣
旦那様は親しみやすいかんじが好きなんですかね!
-
まろん
今、彼女たちの犯罪っていうドラマに出てるんですが、毎週(普通の子だよな〜)と思いながら見ていて😂笑
わたしと比べたら比にならないくらい可愛いですが笑
確かに親しみやすい感じありますね☺️- 9月23日
まろん
ええ!乃木坂だったんですか😳!?
初めて知りました🤣
昔からよくドラマで見るなーと思っていて!
確かにふんわりした雰囲気はあるかもですね☺️
食パン🍞
元乃木坂のようです!
私も全く知りませんでした…笑
一般的にいそうって言われたらいそうなお顔ですよね!☺️
まろん
男は北川景子の美人系より深川麻衣みたいな顔の方が好きって人多いよって言ってました😂