はじめてのママリ🔰
完母ではないですが(混合から完ミにしました)外出中はトイレに行った時とかに少し絞ってました😂
放っておくと乳腺炎になっちゃうので少しでも絞った方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
完母ではないですが(混合から完ミにしました)外出中はトイレに行った時とかに少し絞ってました😂
放っておくと乳腺炎になっちゃうので少しでも絞った方がいいかと思います!
「完母」に関する質問
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
生後2ヶ月完母です。 夜まとめて5時間ほど寝てくれるので母乳量を落としたくなくて2時間半事に搾乳をしています。 最近起きれなくて搾乳できずにいると5時間空いてしまっておっぱいが張って痛いです。 どうしたらいいですか
現在生後31日目ですが、産まれてすぐにNICUに搬送され生後17日目まで入院していたからか 母乳だけでは足りず、搾乳やミルクを足しています。 1人目はずっと完母でいけていたので今回もほぼミルクは使わずに完母でいきたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント