コメント
きゅるきゅる🔰
すみませんちょっと笑ってしまいました😂
確かに神経質にはなりますよね、緊張感だって増してるはずです。
それに比べて旦那さんのゲップやオナラがどこか呑気に見えてしまうかも。緊張感が無いというか下品というか。
今は旦那さんのことよりw、お腹の赤ちゃんにもうすぐ会えるドキドキを是非楽しんでくださいね😍産まれてしまうと胎動の感覚も少しづつ忘れてしまうので、貴重な時間ですよ❤✨
きゅるきゅる🔰
すみませんちょっと笑ってしまいました😂
確かに神経質にはなりますよね、緊張感だって増してるはずです。
それに比べて旦那さんのゲップやオナラがどこか呑気に見えてしまうかも。緊張感が無いというか下品というか。
今は旦那さんのことよりw、お腹の赤ちゃんにもうすぐ会えるドキドキを是非楽しんでくださいね😍産まれてしまうと胎動の感覚も少しづつ忘れてしまうので、貴重な時間ですよ❤✨
「臨月」に関する質問
どうしたらいいのか不安です😭 現在2人目妊娠中で臨月です 予定日の2週間前に旦那の夜勤が入ってしまいました! 実家も義理家も飛行機レベルの遠方で夜旦那がいない時に産気づいたら…ととても不安です 陣痛タクシーもあ…
臨月に入ってからの旦那の出張について。 間もなく36週に入る妊婦です。 逆子のため38週のどこかで帝王切開する予定です。 旦那には臨月入ってからは出張入れないでと話していましたが、ついさっき、共有のカレンダーア…
臨月。名前決まらないです。笑 以前も質問させていただきましたが 本当に決まりません。。 上の子が「せな」ちゃんにしました🎀 (中性ネームでどんな人生でも名前に引っ張られてほしくなかったので☺️) いまき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいちゃん
笑ってくださりありがとうございます😂
旦那よりお腹の赤ちゃんに集中します(笑)!
残りわずか、出産まで頑張ります✨