コメント
かなみ
日焼け止めはSPF50か、我が子は肌が弱いので30くらいのにしてこまめに塗り直してます🙆♀️
ラッシュガードとかで基本全身着せてあげてガードが良いかと思います😊
ママりん
我が家はそれを使いました‼︎
プラス、ラッシュガードなどを使用して…日本の紫外線の比じゃないので気をつけてください😊
-
ままり
お返事遅くなりました😭💦
日焼け止め+ラッシュガードが良さそうですね🥺
助かりました✨ありがとうございます🙏💕- 9月26日
退会ユーザー
赤ちゃんの頃から毎年ハワイ行ってますが、SPF50 PA+++の日焼け止め塗ってます。
赤ちゃん、敏感肌OKで大人も使えるもの使ってます。
顔を塗る時が1番嫌がられるので顔はほっぺ、鼻、口周り軽く塗ったらサファリハットで顔、首の日焼け防止してます!
-
りりー
横から失礼します。同じく近々子連れでハワイに行く予定にしています。具体的に何使われてるかブランド等教えていただけませんか。宜しくお願いします。
- 9月25日
-
退会ユーザー
&be(アンドビー)のUVミルク120gを使ってます。
4人家族でハワイ8日間、1本使い切る感じです!
LOFTや、PLAZAとかに売ってます。
美容家の神崎恵さんのご主人プロデュースなんですが、今は離婚されたのかな?
もう5年愛用してます😃- 9月25日
-
りりー
早速ありがとうございます。参考にさせていただきます。WEBで見た所、ウォータープルーフではないようですが、プールや海に入る時もこちらの日焼け止めですか?
- 9月25日
-
退会ユーザー
はい、ウォータープルーフタイプが苦手なので、&beのを愛用してます😃
午前と午後で塗り直してますが、私も子ども達も塗り直さなくても赤くなるほど焼けた事ないです✨- 9月25日
-
りりー
教えていただきありがとうございました。試してみます!
- 9月25日
-
退会ユーザー
楽しんできてくださいね✨
うちはまた来年が待ち遠しいです😁- 9月25日
-
ままり
お返事遅くなりました😭💦
やはりSPF50を使われてるんですね!!
早速買って持って行こうと思います☺️サファリハットも持って行きます!
とても助かりました✨ありがとうございます🙇♀️💕- 9月26日
ままり
お返事遅くなりました🙇♀️💦
確かにラッシュガードを併用するのもいいですね!
持って行こうと思います☺️ありがとうございます🥺💕