サプリ・健康 生理が多くて、困っています、、 生理が多くて、困っています、、 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査したら子宮内膜症でした。 重度の痛みもありピル内服してます💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 検査? なんのですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 どんなですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 痛みは、どこのですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 子宮の検査です💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 内診ですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 内診とエコー検査です! 悪化してる方は血液検査もありますよ。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ピルだったんですか? どうですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 質問の意味が? どうって何がですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 その後は、どうですか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査?
なんのですか?
はじめてのママリ🔰
どんなですか?
はじめてのママリ🔰
痛みは、どこのですか?
はじめてのママリ🔰
子宮の検査です💦
はじめてのママリ🔰
内診ですか?
はじめてのママリ🔰
内診とエコー検査です!
悪化してる方は血液検査もありますよ。
はじめてのママリ🔰
ピルだったんですか?
どうですか?
はじめてのママリ🔰
質問の意味が?
どうって何がですか?
はじめてのママリ🔰
その後は、どうですか?