※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HIRO
子育て・グッズ

6ヶ月の息子がチェアーから転落し、泣いた後笑いました。大丈夫でしょうか?

6ヶ月の息子です。60センチ位の高さのチェアーから前に、転落してしまいました、ドスンと音がなりすぐに泣きました。だっこして、しばらくしたら笑いました、大丈夫でしょうか?(;_;)

コメント

まみ

泣かない方がヤバいらしいですよ。ミルク吐いたりもなく、機嫌良ければ大丈夫と言われました。

• HIRO

HIRO

ありがとうございます😭
    機嫌はいいです😓

• 2月20日
  • まみ

まみ

あたしも上の子が半年くらいのときにベッドから落としてしまったのですが、夜間で小児科もやってなくて不安だったので夜間対応の電話相談にかけました。そのとき言われた事です。数日様子見てもミルク戻しなどがなければ大丈夫ですよ。何か変化ぎあったら小児科受診をお勧めします!

• 2月20日
  • HIRO

HIRO

よくあったらいけないですが😓よくある話しなんですかね😓
    ミルクはよくいつも戻すんですが😓
    早く数日が経ってほしいです😭
    すぐにまみぃさんから対応下さって心強かったです😭

• 2月20日
  • まみ

まみ

でもよく聞きますよね(>_<)よくあっちゃいけないですけどね。
    一瞬の出来事ですもんね…

役に立てて良かったです!

• 2月20日