コメント
ママリ
何歳のお子さんかわかりませんが、うちはよくふたりでお昼寝してましたし、3歳になったいまも2人で寝てます笑
自分が寝返りとかしないタイプで、ソファもまぁ広めくらいです!!
ママリ
何歳のお子さんかわかりませんが、うちはよくふたりでお昼寝してましたし、3歳になったいまも2人で寝てます笑
自分が寝返りとかしないタイプで、ソファもまぁ広めくらいです!!
「転落」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる男の子を育てています。 1ヶ月くらい前から夜中も寝返りしてうつ伏せで寝るようになり、うつ伏せで寝かせたくないので寝返り防止ベルトのグッスミンを使っていましたが、寝返りできずに泣いて起きる…
こういう時ってどうしたらいいと思いますか? 子供3人保育園に預けています。0歳双子、2歳の子です。 普段は双子を先に教室に送り、次に2歳の子を送っています。 0歳双子を休ませて、2歳の子だけ保育園に預けたい時の送…
マットレスとすのこを敷いて寝てるんですが転落しないように対策をしたいです。 よく見かけるこういうのはベッド用ですよね?😭 すのこがあればできませんよね? やはりマットレス周りにジョイントマットを敷くぐらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の子(起きてる時は寝返りします)です!私もそこまで動かないと思うのですが、なんせ寝てる時は意識できないので…