コメント
ママリ
何歳のお子さんかわかりませんが、うちはよくふたりでお昼寝してましたし、3歳になったいまも2人で寝てます笑
自分が寝返りとかしないタイプで、ソファもまぁ広めくらいです!!
ママリ
何歳のお子さんかわかりませんが、うちはよくふたりでお昼寝してましたし、3歳になったいまも2人で寝てます笑
自分が寝返りとかしないタイプで、ソファもまぁ広めくらいです!!
「転落」に関する質問
ワーママ、楽じゃありませんでした…励ましてもらえるとうれしいです。 娘が一歳になるタイミングで育休延長せず仕事復帰しました。仕事も育児も両方やりたい!と思い復帰をし、始めのうちはそれはそれは楽しい毎日でした…
インフルエンザの予防接種を午前中に打ってきました。そのあとはわりと機嫌良くいつも通り過ごしていたのですが、夕方になって16時半〜1時間ほどギャン泣きし続けました🥲抱っこもダメ、授乳も違う、熱もない、接種部位も…
生後6ヶ月の転落 赤ちゃんが大人用ベッド(50センチくらい)から転落したと思います。 夜中3時ごろに起き授乳をして、そこから赤ちゃんが寝なかったので大人用ベッドに落ちないように置きました。その隣で私も赤ちゃんを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の子(起きてる時は寝返りします)です!私もそこまで動かないと思うのですが、なんせ寝てる時は意識できないので…