子育て・グッズ ソファで私が仰向けになり、太ももの上に子供を乗せるとよく寝ます。私… ソファで私が仰向けになり、太ももの上に子供を乗せるとよく寝ます。 私もうとうとしたとき、かなりスッキリするのですが、転落など危ないのでやめた方がいいでしょうか? 同じような方いませんか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 転落 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何歳のお子さんかわかりませんが、うちはよくふたりでお昼寝してましたし、3歳になったいまも2人で寝てます笑 自分が寝返りとかしないタイプで、ソファもまぁ広めくらいです!! 11月16日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月の子(起きてる時は寝返りします)です!私もそこまで動かないと思うのですが、なんせ寝てる時は意識できないので… 11月16日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の子(起きてる時は寝返りします)です!私もそこまで動かないと思うのですが、なんせ寝てる時は意識できないので…