@@
ほんと最近思います💦田舎なのに工場フェスに行ったら激混み、都内に行ったらベビールームパンパン授乳室行列でした…
子連れの行くところが限定されてるっていうのもあるのかもですね😮💨
退会ユーザー
子育て世帯が集中して住んでるところだとそんな感じですね。田舎は子ども少な過ぎて学校が統廃合してます。
あと小児科、産婦人科自体減ってます。
ままり
子供のいる地域、いない地域が二分化されているのだと思います
@@
ほんと最近思います💦田舎なのに工場フェスに行ったら激混み、都内に行ったらベビールームパンパン授乳室行列でした…
子連れの行くところが限定されてるっていうのもあるのかもですね😮💨
退会ユーザー
子育て世帯が集中して住んでるところだとそんな感じですね。田舎は子ども少な過ぎて学校が統廃合してます。
あと小児科、産婦人科自体減ってます。
ままり
子供のいる地域、いない地域が二分化されているのだと思います
「その他の疑問」に関する質問
昔の幼稚園は1年保育や2年保育が主流だったけど、今は3年保育か満3がほとんどですよね。 単純な疑問でなんで変わっていったんでしょうか? 働くお母さんが多かったり、少子化の影響で満3からとらないと幼稚園の利益になら…
幼稚園でお友達とお手紙交換をするのが流行っており 何人ものお友達とお手紙交換をして楽しんでいます。 特にルールなどなく、 幼稚園にシールは持ってきてはだめだけど、 手紙に貼るのは大丈夫です。 今日、お友達から…
期日を決めていた約束だったのに、そんなに本気だと思わなかったからという理由で破るというのはアリなのでしょうか? 私には何を言ってるかよく分からなかったのですが、期日まで決めているのに本気ではないと思えるも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント