産婦人科・小児科 大分市ももぞの小児科クリニックは本日土曜日も開いてるんでしょうか?🥺 大分市 ももぞの小児科クリニックは本日土曜日も開いてるんでしょうか??🥺 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 小児科 大分市 ママリ コメント 月 今日は祝日なので休日当番?でなければ あいてないんじゃないでしょうか... 9月23日 ママリ やっぱり〜😭みたら当番医ではなかったんですよ💦 じゃ開いてないですね😢他探すしかないですね。 9月23日 月 そうですね💦 9月23日 ママリ すぐに教えて下さり助かりました‼️ ありがとうございました🥺✨️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり〜😭みたら当番医ではなかったんですよ💦
じゃ開いてないですね😢他探すしかないですね。
月
そうですね💦
ママリ
すぐに教えて下さり助かりました‼️
ありがとうございました🥺✨️