コメント

☆さーちゃん☆
うっすら見えますね!

はじめてのママリ
15日目にしては薄すぎるので蒸発線か化学流産ですかね💦
-
あちゃん。
やはり薄いですよね。
- 9月23日

はじめてのママリ
線は見えますが
薄すぎると思います💦
排卵が遅れたなら可能性はあると思いますが🥺
-
あちゃん。
そうですよね。
- 9月23日
☆さーちゃん☆
うっすら見えますね!
はじめてのママリ
15日目にしては薄すぎるので蒸発線か化学流産ですかね💦
あちゃん。
やはり薄いですよね。
はじめてのママリ
線は見えますが
薄すぎると思います💦
排卵が遅れたなら可能性はあると思いますが🥺
あちゃん。
そうですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
36週なりました! 語彙力ないですが、コメントほしいです泣 小学校でインフルが流行ってるままさんにききたいです。 私の旦那は運転手で平日ほぼ帰宅できません。 なので計画分娩にする予定なのですが 最近骨盤やお股が…
妊娠してから旦那に胸とか触られるのが不快に思うようになった方いませんか?😂 私の性欲がないと言えばそんなことは無いですが やりたいとも思わず触られるのもそんな感じのことを言われるのも気持ち悪く感じます。 旦…
アプリのみでの管理で基礎体温などはつけていません。 前回生理11/4 排卵予定日11/16 行為日 11/13.14.15 生理予定日12/1 11/20~23まで茶おりが少量ありましたが、仕事でのストレスでの出現の可能性もあります。 フライ…
何か障害がある場合事前に教えてくれるかと思うんですけど教えてくれない先生もいるのでしょうか? 私は妊娠してから最初の方に顔を見せてくれた時以外毎回顔の前に手があり顔を見してもらえません… 例えばダウン症だった…
無痛分娩した方に質問です。 会陰切開縫う時痛みはありましたか? 産後のお尻の痛みお腹の痛みはありますか?
夜なので下ネタです 先程フェラをしました 妊娠中です お腹が大きくてフェラ終了まで時間がかかりました 体制で楽な姿勢はありますか??
現在第二子妊娠中で4月に出産予定です。 私が入院中は義母が、退院後は実母が手伝いにきてくれます。(どちらも遠方) 主人が3ヶ月育休をとる予定なのですが、娘がイヤイヤ期真っ最中でとても大変なのと、主人は料理を作れ…
お聞きしたいです🥺 前駆陣痛や陣痛についてなんですが、張りがなく痛くなる事はありますか??🥹 あと、下腹部も痛かったのですが、上の方も痛かったよって方おられますか?🥲 そもそも陣痛や前駆陣痛じゃないですかね?🤣…
子供のいない夫婦への内祝い。2000円くらいで何が喜ばれるんだろう?商品券、ギフトカード以外です!
明日からついに37wに入るんですが、今日の夜ご飯から急に一気に食べれるようになりました。今までは3口くらい食べたら1回休憩!と言って横になって休みながらじゃなきゃ食べれませんでした。 それから、頻尿もさらに酷く…
めちゃくちゃアホな質問なんですが、、腹腔鏡した後に妊娠しても大丈夫ですか!?😂💦 お臍に若干トラウマがあって、それとは別ですが三年前に腹腔鏡手術をしました!んで、今年妊娠して今6ヶ月なんですが、お腹かが大き…
39wで夜間の痛みのないお腹の張りがすごいです😭 これは前駆陣痛に入るのでしょうか、、、? お腹が張りすぎてまったく眠れません😂 (不規則に張ります、というよりほぼずっと張ってる?) 胎動は元々かなり激しく、 今…
ここまで順調で お腹の張りも今まであまりなくて 恥骨痛⁇も感じない場合 出産時間かかりそうですかね?💦 予定日3日超過していて このままいくと来週促進剤です😩
17w5d 毎日エンジェルサウンドしてます。 最近胎動を感じ始めるようになりました。 エンジェルサウンドされてる方、経験ある方に聞きたいのですが 心拍が聞こえる位置って変わりますか? 私の場合一回のエンジェルサウン…
臨月になると頻繁にお腹がはるもんですか? はらないとお産は近くなってないのですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん。
やっぱり見えますよね?
☆さーちゃん☆
見えます✨生理から15日にしては少し薄いんですかね~❔
あちゃん。
薄い気がします。
☆さーちゃん☆
でも反応はしてる感じですね!
あちゃん。
こっから消えるとこはないんでしょうか?
☆さーちゃん☆
私は化学流産だったときはうっすら線でした😰
でも化学流産なら出血もあるから分かると思います。
病院でみてもらうのが、確実ですよね。🏥
あちゃん。
前回8/10に生理が来て、8月生理終わったと思ったら不正出血?
がしばらく止まらず、
生理終わったと思ったら、3.4日出血
出てました。
子宮頸がんの検査をしばらくしてなかったのでしに行きました。
卵巣エコーを8/22にとりにいって
異常なく……
その後もしばらく出血してたので
流産してしまったから出血してたのかもですね。