コメント
⁂⁂⁂
うちは、部屋着もお出かけ用も一緒です^ - ^
寝巻きはユニクロの足まであるやつですm(__)m
これが寝巻きです
ありす
お出かけ用はちょっといいメーカーのもので、部屋着は西松屋とかの服です😊
寝間着は下のボタンが閉まらなくなったカバーオールに腹巻き付きのズボンを履かせてます😅そろそろパジャマ買わないと可哀想ですね😔写真は寝間着です!
-
なななーん
ありがとうございます!!
首すわってないときだと
寝間着かお出かけ用か分からないですがら汗- 2月21日
⁂⁂⁂
これは、お出かけ用と部屋着です
⁂⁂⁂
うんちで寝巻きが汚れた時で、外出しないときは、これを着せてます^ - ^
なななーん
なるほど!!
まだ首すわって場合だとお出かけ用だと
どれがパジャマか
出かけようか分からなくて汗
⁂⁂⁂
同じ月齢の時は、秋だったので短肌着が部屋着でした(╹◡╹)
⁂⁂⁂
ロンパースはお出かけ着です(╹◡╹)
⁂⁂⁂
この時期だと、前びらきの長袖ボディーに、ロンパースでお出かけ用で、パジャマはメッシュ肌着にロンパースにします(^◇^)
なななーん
ロンパースのお出かけ用ってロンパースならなんでも大丈夫でしょうか!!
これだと
寝間着でしょうか!!
寝間着は、いちいち洗濯ですか!
⁂⁂⁂
ぜんぜん外出用でいいんじゃないですか?親の判断でいいかと思いますよ?まだ、ネンネ期なのでm(__)m赤ちゃんは汗かきすごいので、着たら必ず洗濯です
なななーん
肌着も変更ってことですよね!! ̄^ ̄)ゞ
なるほど!寝間着っぽいのがないので
買ってきます!!
⁂⁂⁂
家の中だとエアコンつけたりしているので、外出の洋服だとあつくないですか?なので、うちでは肌着で調節しています(╹◡╹)寝巻きっぽいのなくてもいいと思いますよ?その代わり、赤ちゃんと着替えさせてあげたりはしてください(^◇^)昼夜のリズム大切なので(╹◡╹)
なななーん
なるほど!服がどうとかじゃなくて着替えさせることが重要なんですね!!
寝間着だと肌着は、どのように調節しますか!!
写真みると寝間着の場合は、服ちょっと薄い感じですね!