子育て・グッズ 涼しくなったら、家と外出時の服装と肌着について質問があります。7ヶ月で70か80の洋服を着ているそうです。 これからの服装について質問です! 現在7ヶ月、70か80の洋服を着てます。 ①これから涼しくなってきたら、家にいるときと外出するときどのような服装させてますか🤔 ②肌着はタンクトップと半袖どちらを着せてますか🤔 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 服装 洋服 外出 肌着 matsu コメント はじめてのママリ🔰 ①ロンTとレギンスが多かったです! 外出時はカーディガンやパーカー羽織らせてました😊 ②半袖がうちは多いです。 9月23日 matsu ありがとうございます。カーディガンやパーカーだと温度調整できていいですね☺️! ちなみに、肌着はロンパースタイプですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 抱っこしてお腹が出るのが嫌でロンパースタイプばかりでした😊 9月23日 matsu ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
matsu
ありがとうございます。カーディガンやパーカーだと温度調整できていいですね☺️!
ちなみに、肌着はロンパースタイプですか?
はじめてのママリ🔰
抱っこしてお腹が出るのが嫌でロンパースタイプばかりでした😊
matsu
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️