※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちょす
お仕事

0、1年子シングルで働くママの方へ。休日の子供との過ごし方や生活についてアドバイスをお願いします。

年子やばいです。私みたいに0、1年子シングルで働いてるママいますか!?どうやって生活してますか?休日と仕事のギャップについていけず、休日どうやって子供たちと過ごせばいいのかわかりません。もちろんご飯やオムツはしっかり変えてます。二人連れてお出かけしたりしますか?てかできますか?

コメント

♡♡

離婚してもうすぐ2年程です。
当時、下の双子が半年くらい、長女が2歳前、長男次男が4歳前くらいでした!

休みの日には公園に行ったり、児童館に行って遊んでました😊!
抱っこ紐+ベビーカーでお散歩したりもよくしてました🙌
うちは上の双子もいるので、1日何もしないのがどうしても無理で..🥲あとは庭で遊んだり、雨の日はお家の中で片栗粉粘土を毎週の様にやってました笑

ここ最近は暑さでお外遊びが出来なかったので、お風呂で水風船したり、シャボン玉したり、お菓子作りをしたりしてます😊

• ままちょす

ままちょす

素晴らしい体力ですね!私も見習おうと思います

• 9月23日