※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
家族・旦那

おそらくお互い口に出さないだけでいつか離婚…とか心の中で考えて普段から会話無しのご家庭ありますか??😂

おそらくお互い口に出さないだけでいつか離婚…とか心の中で考えて普段から会話無しのご家庭ありますか??
😂

コメント

初めてママリ

つい最近までそんな感じでした!!と言うかお互い揚げ足の取り合いで何か一つ失敗するとすぐ指摘したり責めていました。
私が限界が来て、離婚したいと言ったら『今までごめんそんなつもりじゃなかった』と言われびっくりしました!
家事育児仕事、全部私1人は無理だし旦那は何も手伝わない人なのでそれが余計に無理でそれも伝えると、なんと今では家中のゴミを集めて捨てるのと洗濯は毎日旦那担当になったんですー!!
話し合うって必要だと思いました(^^)

はじめてのママリ🌱‬‪🍼

向こうは思ってないみたいですが、関係解消&別居したいな~と私は思ってます😅
会話は全くナシという訳にはいかないけれど、こちらからは必要なこと話すぐらいですかね~( ̄▽ ̄;)
向こうはなーにも思ってないので話しかけてきます笑

ちなみに未婚なので少し質問とズレるかと思いますが、、、