アデノ感染後、きょうだいの発症は何日後でしょうか?5歳の娘がアデノかもしれず、2歳の娘は未発症。大学病院での予約をキャンセルし、不安とストレスが大きい状況です。
【アデノ感染後、きょうだいの発症は何日後ですか?について】
お子さんがアデノに感染した方、
きょうだいへうつったのは何日後ですか??
5歳の娘が熱が出て5日目です。
検査はしてないですが、おそらくアデノだろうとのことです。
下の2歳の娘はまだ発症してません。
アデノ感染歴はなく、移るだろうと思ってますが、
アデノって潜伏期間すごい長いんですよね😭??
調べたら2日〜14日と書いてあって💦
上の子の熱で自分の病院をキャンセルして2週間後に予約を取り直しました。(大学病院なので次に取れる予約の最短がそこしかありませんでした)が、また行けなくなるんではないかと不安です💦しこりが見つかったので大きな病院を紹介してもらって受診するところでした。紹介元のクリニックからは切羽詰まった状況ではないとは言われてますが自分の受診が遅くなることで病状が進むんじゃないかと言う不安でストレスがかなり大きいです。
だいたいで構わないので、アデノ感染後どれくらいできょうだいも発症したかわかる方教えていただけませんか?😣😣😣
- さくら
コメント
さすけ
7月末にアデノになりました😅
上の子 土曜日に発熱→水曜日解熱
下の子 翌週月曜日発熱→金曜日解熱 でした🥲
ですが、昨年の夏に下の子がアデノになったときは家族は誰一人うつりませんでした!
みー
昨年の夏にアデノになりました。
上の子が1週間保育園を休み、その翌々週に下の子が発熱して1週間保育園をお休みしました😭
アデノ発熱長いし、すぐ保育園行けないので大変でした💦
-
さくら
回答ありがとうございます😊2週間後ですか😱わー💦すごい長いですね😣発症したら1週間はいけないですもんね🥲ほんとに厄介なウイルスですね😣
とても参考になります!ありがとうございます!- 9月23日
さくら
回答ありがとうございます🙇♀️
10日後ですか😳やっぱり長いんですね😣うつらないことがあるのもびっくりです😳
とても参考になります!ありがとうございます。