お出かけ 今日、車の点検で武蔵村山市まで行きます。点検に半日以上時間がかかる… 今日、車の点検で武蔵村山市まで行きます。 点検に半日以上時間がかかるようなのですが、周辺で時間を潰すのにおすすめの場所などはありますでしょうか? 子どもは6,4,2歳です。 お昼ご飯におすすめのお店などもありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り おすすめ 2歳 車 ご飯 武蔵村山市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンモールむさし村山だと色々なお店が入っているので時間が潰せると思います。 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やっぱ安定のイオンモールですね! おかげさまで無事に暇つぶしできました😆 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱ安定のイオンモールですね!
おかげさまで無事に暇つぶしできました😆