※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーあ
家族・旦那

産後性欲がないのに、旦那が毎晩誘ってくる。断ると拗ねられ、リビングで寝る。夜も眠いくせに誘ってくるのがうざい。

【産後の性欲について、旦那の誘いに対する悩み】

ここで愚痴らせてください…
毎晩のように誘ってくる旦那。私は産後性欲が無く、したいと言う気持ちが全くありません。けど、旦那がしたいと言えばできる限りそれに応えてました。
なのに断ると(断って3日目)、拗ねて黙ってリビングに行き、リビングのソファーで寝てました。
そーゆーのがほんとにめんどくさい。うざい。

そーやって勝手に1人でリビングで寝れるのも
夜娘が起きても私が見てくれるからって考えもうざい。

日中はマジで眠いしか言わないくせに夜になったら誘ってくるのもうざい笑 眠い眠いってゆーならさっさと寝ろよ。

コメント

きなこ

性欲ない場合、普段の気持ちが満たされてないとやる気になるの難しいですよねー私も性欲ないのですが、夫が普段から家事育児めっちゃしてくれるタイプで日中満たされてるので夜は仕方ない付き合うか、、、ぅて気持ちになります😅日中なんもしてくれんかったらこっちだって夜何もしないのは当たり前と思ってます。前戯は日中から始まってんだよって世の全ての男性に言いたい!!!

• みーあ

みーあ

ほんとにそうです。旦那も家事してくれたり、もっと育児に参加してくれたらまだ気持ちは違いますが、夜ご飯食べて寝て、お風呂入ってゴロゴロして
    夜娘が寝ると誘ってくる。

旦那は夜ご飯後に1回寝てるからいいかもですけど、こっちは今から寝るんだよ。って思ってます笑

• 9月23日