退会ユーザー
多嚢胞気味で産後1年半経って再開してなかったら一度受診した方がいいと産後の検診で言われました!
退会ユーザー
多嚢胞気味で産後1年半経って再開してなかったら一度受診した方がいいと産後の検診で言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
帯状疱疹になりました 顔と頭に出てしまいひどいほうだと思います💦 皮膚科の先生からは今がピークと言われ、2〜3日で落ち着くと言われたのを信じて耐えてますが、今朝起きたら反対の顔もむくみ?腫れてます 目が二重から…
6歳で遠視(屈折異常弱視)の診断を受け、今後眼鏡を使用し治療をしていくことになりました。 3歳児検診で発見出来ていたなら、早めに治療開始できたのだろうけど、8歳くらいには視力が固定するって聞くし…治るか心配です💦 …
よく首凝りから頭痛が起こるんですが 緊張型頭痛でもズキズキと脈打つような 頭痛起こりますか? 片頭痛がズキズキすると見たんですけど 片頭痛ですかね? それとイブ飲んでも効かない頭痛が たまにあるんですけど同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント