退会ユーザー
多嚢胞気味で産後1年半経って再開してなかったら一度受診した方がいいと産後の検診で言われました!
退会ユーザー
多嚢胞気味で産後1年半経って再開してなかったら一度受診した方がいいと産後の検診で言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
自分の皮膚科症状の件です。 ヘルペスや帯状疱疹について、もし同じような方がいらっしゃったら嬉しいな、と思い質問です🙇 疲れたな、絶対いまストレスかかってて出そうだな、と思うといつも 小鼻や口まわり、鼻筋、眉間…
こんにちは、質問お願いします。 3歳の娘なのですが、 先日の歯科検診で奥歯に小さな虫歯が見つかってしまいました😭 急遽、今日の夕方に治療の予約を入れてもらったのですが、 昨日の遅い時間から急に咳をし始めまし…
健康診断で再検査、精密検査必要なら全て皆さん行ってますか? 視力が再検査(コンタクトしても0.9だから)、脂質が精密検査となってます。 視力は乱視があるけど乱視入りのコンタクトを使用してないため視力が低いと思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント