コメント

ママリ
しまむらの使ってます!
しっかりしてるし使いやすいし凄くオススメです😍💓

スヌ子
しまむらのスヌーピーのを使ってます!
しっかりしてて
スマホも入るので
愛用してます😆
おさんぽやひとりで出掛けるときは
これだけもって出掛けてます!
-
ベージュ
コメントありがとうございます❤スヌーピーかわいいですよね❤近々息子と二人でしまむらいってみます\(^o^)/たのしみです(笑)
- 2月20日
ママリ
しまむらの使ってます!
しっかりしてるし使いやすいし凄くオススメです😍💓
スヌ子
しまむらのスヌーピーのを使ってます!
しっかりしてて
スマホも入るので
愛用してます😆
おさんぽやひとりで出掛けるときは
これだけもって出掛けてます!
ベージュ
コメントありがとうございます❤スヌーピーかわいいですよね❤近々息子と二人でしまむらいってみます\(^o^)/たのしみです(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ベージュ
コメントありがとうございます❤そうなんですね!!!ちょっとしまむら近々いってみます❤
がらぴこさん、それはカードとか大事なものも全部いれてつかってますか?
ママリ
使いやすいので2つ買っちゃいまた😆(笑)
カードを入れも結構ついてるので、外出先によってカードを入れ替えて使ってます!
お金おろしたいな〜って時は通帳も入れたりしてます(*^^*)
ベージュ
2つも!!!!!O(≧∇≦)O
使いやすいんですねっ!私もしまむらの財布ショルダーかいます❤❤
(;゜∀゜)
横からすみません(>_<)
私もちょうど探していてどう言うのか写真をお願いしたいのですが😣
ママリ
拾い画になりますが、こちらと同じものを使ってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ママリ
もう1つはデニム生地の一枚目のものよりも少し大きめな肩がけタイプのお財布ショルダーです☺︎
こっちはハンカチティッシュやリップクリームとかも入ります😊
こちらも拾い画になりますが、同じデザインのものを使ってます!
(;゜∀゜)
ありがとうございます😊
ちなみにいくらでしたか!?
今週買いに行く予定だったので参考までに教えて頂けますか😍❔❔
ママリ
購入したのが結構前なので細かい金額は忘れてしまったのですが、たしか1枚目が2000円ちょっと、2枚目が3500円くらいだったと思います(๑¯◡¯๑)
色んな柄やサイズのお財布ショルダーがあったのですが、どれも大体2000〜3000円くらいでした☺︎
気に入ったのが見つかるといいですね💓
ベージュ
メチャクチャかわいいです❤私も今週かいにいきますO(≧∇≦)O
(;゜∀゜)
ありがとうございます(^3^)/
物凄く探してたので助かりました❤
ベージュ
しまむら昨日いってきました❤❤ミッキーのお財布ショルダー2月にしました😂がらぴこさんが使っている星のがほしかったんですが、なかったです(>_<)
ママリ
ミッキーも可愛いですよね💕
星のやつは結構前に購入したのでもしかしたらもう無いんですかね?💦
お財布ショルダー便利なので是非使ってください😍(笑)
ベージュ
前にあったのですね!
はい!!使います❤またいいのがあったらもうひとつかいますO(≧∇≦)Oありがとうございました😂