※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベージュ
ファッション・コスメ

お財布ショルダーを使ってるかた、おすすめありますか?しまむらにあるの…

お財布ショルダーを使ってるかた、おすすめありますか?しまむらにあるのを使ってるかた、しっかりしてますか?

食費用の財布をつくろうとおもい、お財布ショルダーをつかおうとおもってます。おすすめあればおしえてください。宜しくお願いします❤

コメント

ママリ

しまむらの使ってます!
しっかりしてるし使いやすいし凄くオススメです😍💓

• ベージュ

ベージュ

コメントありがとうございます❤そうなんですね!!!ちょっとしまむら近々いってみます❤
    がらぴこさん、それはカードとか大事なものも全部いれてつかってますか?

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

使いやすいので2つ買っちゃいまた😆(笑)
    カードを入れも結構ついてるので、外出先によってカードを入れ替えて使ってます!
    お金おろしたいな〜って時は通帳も入れたりしてます(*^^*)

• 2月20日
  • ベージュ

ベージュ

2つも!!!!!O(≧∇≦)O
    使いやすいんですねっ!私もしまむらの財布ショルダーかいます❤❤

• 2月20日
  • (;゜∀゜)

(;゜∀゜)

横からすみません(>_<)
    私もちょうど探していてどう言うのか写真をお願いしたいのですが😣

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

拾い画になりますが、こちらと同じものを使ってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

もう1つはデニム生地の一枚目のものよりも少し大きめな肩がけタイプのお財布ショルダーです☺︎
    こっちはハンカチティッシュやリップクリームとかも入ります😊
    こちらも拾い画になりますが、同じデザインのものを使ってます!

• 2月20日
  • (;゜∀゜)

(;゜∀゜)

ありがとうございます😊
    ちなみにいくらでしたか!?
    今週買いに行く予定だったので参考までに教えて頂けますか😍❔❔

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

購入したのが結構前なので細かい金額は忘れてしまったのですが、たしか1枚目が2000円ちょっと、2枚目が3500円くらいだったと思います(๑¯◡¯๑)
    色んな柄やサイズのお財布ショルダーがあったのですが、どれも大体2000〜3000円くらいでした☺︎
    気に入ったのが見つかるといいですね💓

• 2月20日
  • ベージュ

ベージュ

メチャクチャかわいいです❤私も今週かいにいきますO(≧∇≦)O

• 2月20日
  • (;゜∀゜)

(;゜∀゜)

ありがとうございます(^3^)/
    物凄く探してたので助かりました❤

• 2月21日
  • ベージュ

ベージュ

しまむら昨日いってきました❤❤ミッキーのお財布ショルダー2月にしました😂がらぴこさんが使っている星のがほしかったんですが、なかったです(>_<)

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

ミッキーも可愛いですよね💕
    星のやつは結構前に購入したのでもしかしたらもう無いんですかね?💦
    お財布ショルダー便利なので是非使ってください😍(笑)

• 2月24日
  • ベージュ

ベージュ

前にあったのですね!
    はい!!使います❤またいいのがあったらもうひとつかいますO(≧∇≦)Oありがとうございました😂

• 2月24日
スヌ子

しまむらのスヌーピーのを使ってます!
しっかりしてて
スマホも入るので
愛用してます😆
おさんぽやひとりで出掛けるときは
これだけもって出掛けてます!

• ベージュ

ベージュ

コメントありがとうございます❤スヌーピーかわいいですよね❤近々息子と二人でしまむらいってみます\(^o^)/たのしみです(笑)

• 2月20日