コメント
退会ユーザー
なにか趣味があればサークルとか入ってみるのはどうですか?
ままり
ママトークっていうアプリでママ友出来ましたよ🙆♀️
ご近所ママさんと!子供の年齢は違うんですがそれでもママさんと歳が近くて😄
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね。
- 9月23日
退会ユーザー
なにか趣味があればサークルとか入ってみるのはどうですか?
ままり
ママトークっていうアプリでママ友出来ましたよ🙆♀️
ご近所ママさんと!子供の年齢は違うんですがそれでもママさんと歳が近くて😄
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか、ちょっとモヤモヤなんですが... 自分の子供が可愛いくて心配で…は大前提として分かるのですが 「○○ができないです。発達に問題ありますか?」とか 「発達障害ですか?」と何でもかんでも、発達障害に 繋げ…
子どもの話を全くしないママ友達がいます! 子どもの話をしないどころは私は彼女達の子どもが誰なのかも分かっていません💦 保育園の同じクラスですが… 基本的に自分の子は1番最初に来て最後に帰るので他の子達も見ること…
もう何十年って前ですが未だに申し訳なかったな…と思います… 山手線で爆睡していて、衝撃で起きたんですが男の子(未就学児だったのかな)が揺れでふらついたのか、傘が私に当たり、足を踏まれてしまって… あまりの眠た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
趣味ないのですが、これがまた良くないですよね、なにか探してみようと思います!