※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那の性欲低下に悩む女性です。旦那との性行為が物足りなく感じ、30歳から性欲が低下。自分は性欲が強く、旦那は誘っても断られることが多い。物足りない時の対処法を知りたいです。

【旦那の性欲低下についての悩み】

下の話です。
こんな話ここでしか出来ません。
出産して旦那と月2回くらい行為するんですが物足りない、、
イクのが早すぎてもう終わりか~~~ってなります。
旦那が30になってから性欲が後退しました。(今は35歳)
私のが性欲強くて1人でも満足できません😮‍💨 ࿔(私は25歳)
付き合ってる頃は2回続けて出来てたのに体力が落ちたのか30歳頃からは1回で終わりです。
しかもほぼ自分がしたい時、私が誘っても断られます。
皆さん物足りない時どうしてますか??

コメント

ももたろう 🦫

我が家も年の差12歳差で旦那の方が上なので性欲があまりなくそんな感じでした😭
女は30代が1番性欲強くなるって聞くのにこれからどうなるんだ。。って感じです😅
回答になってませんが同じような方がいてなんか私だけじゃないんだなぁとほっとしました

• ママり

ママり

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    私も同じような方がいてほっとしました😌💭

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

うちもです😭😭😭
私の場合は自己処理できないのでただ毎日モンモンとしてます(笑)
この人ならレスにならなそうって思ってたのに裏切られた感あってイライラしてきます😇

• ママり

ママり

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    自己処理で満足できる方すごいと思います、やり方を伝授して欲しいくらいです笑
    イライラしますよね😇

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に知りたいです😂
    自分で触っても気持ちよくも何ともなくて🫠おもちゃとかがいいんですかね🫣

• 9月23日
ayu1826

私は現在妊娠中です。
妊娠中はかなり性欲が強くて一人でやったりしてますが、出産を終えると性欲がかなりどーんと下がります。ママりさんのように性欲があるのは羨ましいです。
私と違って旦那はかなり性欲が強くて困ってます。仲良くするのはたまーに面倒いときがあるので、口でしてあげて終わらすパターンが多いですね(笑)回答になってないかもですが、自分で処理する場合は、何かエッチなおもちゃを使って満足するのも案だと思います。旦那さんと仲良くする場合は、いきなりするのではなく、付き合いしてたときのように、イチャイチャしてから始まるのも悪くはないのかなぁって。