妊活 体外受精のホルモン移植中、腰痛と大量のおりものが心配。問題はないでしょうか。 体外受精のためホルモン移植周期ですが 腰痛がひどいです😭 おりものも大量だし心配になってきました 特に問題ないのでしょうか 最終更新:2023年9月23日 お気に入り おりもの 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘルニア持ちなので、腰痛はひどかったです😭 おりものもいつもよりは多かったけど問題なかったですよ! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ヘルニア大変ですね💦 来週受診するのですが排卵済みだったらと不安でした🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 自然周期じゃなくホルモン補充期なら排卵のこと気にしなくていいのではないですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 医師より排卵する人もいるからと言われていたので😔 そこまで深く考えすぎないようにします☺️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 稀にいてるけど基本的には排卵しないです! 私はあまり気にしないで、着床しやすい身体作りをすることに専念してました! 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘルニア大変ですね💦
来週受診するのですが排卵済みだったらと不安でした🥲
はじめてのママリ🔰
自然周期じゃなくホルモン補充期なら排卵のこと気にしなくていいのではないですか?
はじめてのママリ🔰
医師より排卵する人もいるからと言われていたので😔
そこまで深く考えすぎないようにします☺️
はじめてのママリ🔰
稀にいてるけど基本的には排卵しないです!
私はあまり気にしないで、着床しやすい身体作りをすることに専念してました!