ママリ
学校ではないですが、大量調理の給食業務をやってます!
ほんと、覚えること多いですよね。私はもともと給食の仕事していたので、すんなり馴染めました!
ママリ
学校ではないですが、大量調理の給食業務をやってます!
ほんと、覚えること多いですよね。私はもともと給食の仕事していたので、すんなり馴染めました!
「お仕事」に関する質問
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手続きが厳格化等ついです。 質問① 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していても、1歳のタイミングで入園申請することは可能でしょうか。また、上記場…
妊娠9ヶ月で4時間の4〜3勤務… 働けると思いますか??自分で運転して通勤って感じなんですが。後3ヶ月で9ヶ月なんですが、、無理なら10月から育休に入ろうかなって思ってます…どう思いますか?先輩方教えてください!!…
最近「SNS×AIを使ったアフィリエイト発信」をインスタで進めてる人をよく見ます。 在宅ワークです。 1人この人は大丈夫そうと思ってLINEでやり取りしたけど月5000円払わないといけないと言われ怪しくてやめました。その次…
お仕事人気の質問ランキング
コメント