お出かけ 大阪で、女子会にぴったりな居酒屋教えてください🙏予算5000円くらいで、… 大阪で、女子会にぴったりな居酒屋教えてください🙏 予算5000円くらいで、飲み放題付きのコースがあるお店知ってる方いますか? ママ友たちと飲み会をしようと思ってるんですが‥いいお店ないですかね?(子どもはみんな旦那に預けるので大人だけです) 堺市住みなので、電車で行ける範囲(大阪市内の方でもOK!)で教えてください☺️ 料理のジャンルは特にこだわりないです☺️ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 旦那 ママ友 車 料理 大阪市 堺市 飲み会 女の子ママ コメント うさまる 人数にもよりますが…てんしばあたりはどうでしょう☺️ 堺からでも行きやすいですしジャンル色々あります! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント