子育て・グッズ ついさっき寝ていた4歳の子が急に咳き込んで吐きました💦今のところ熱は… ついさっき寝ていた4歳の子が急に咳き込んで吐きました💦 今のところ熱はなさそうです。 明日調子が悪くなる可能性高いでしょうか?? 明日出かける予定があるので悩んでいます。 寝る前まで元気に遊んでいてご飯もおやつも普通に食べました。 ちょっと鼻が詰まってるかな?とは思っていたのですが、保育園休ませたりするほどでもなく、ただ普段あまり吐くことないので焦っています😞 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 保育園 おやつ 4歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント うさぎ🐰 痰絡んだのを上手く出せなくて咳した刺激で吐いた可能性もあると思います。 吐いた後スッキリして眠れてるなら特に心配ないかと! 明日良くなってるといいですね😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント