妊娠・出産 出産後の症状で不安です。出血があった後、気持ち悪さや頭痛があります。妊娠の兆候か生理か分からず、皆さんの経験を聞きたいです。 出産して、すぐ妊娠した方に質問です! 先々月か先月に、出血が3日間程ありそれから出血ありません! あれは、生理だったのかな?悪露だったのかな🤔と思いました。 最近車乗ると気持ち悪くて、頭が痛い感じでポカポカしたり寒気があったりです💦 皆さん、どんな症状で気付きましたか? 生理!って分かる出血だったらわ来なくなって妊娠かも!ってなりますけど、それが分からなくて😲 意見下さい♡ 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 生理 悪露 症状 車 出産 妊娠した 寒気 ✩なほちゅん✩(5歳7ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 気持ち悪さと頭痛で気づきました😊 あとは着床出血です😊 2月20日 ✩なほちゅん✩ 1人目よりも2人目の方がつわり酷かったですか?🤔 着床出血があれば分かりますね💟 2月20日 なーがーさーわー。 そうですね😊🙌 二人目は嘔吐してばっかりでした🙌 2月20日 ✩なほちゅん✩ 2人目の方がつわり酷いんですね💧 1人目吐いてばっかりだったので、妊娠してたら吐き気が来るから分かるかな~🤔 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩なほちゅん✩
1人目よりも2人目の方がつわり酷かったですか?🤔
着床出血があれば分かりますね💟
なーがーさーわー。
そうですね😊🙌
二人目は嘔吐してばっかりでした🙌
✩なほちゅん✩
2人目の方がつわり酷いんですね💧
1人目吐いてばっかりだったので、妊娠してたら吐き気が来るから分かるかな~🤔