ままり
なくても良いとおもいますよ
面倒くさくて基本豆腐でした(笑)
ママリ
離乳食の〇〇しなきゃいけない!は全て流してokだと思ってやってます🙆♀️
普通に豆腐ばっかりでしたよ。笑
それも気まぐれ頻度で毎日ではなかったです。
ままり
初期だったら尚更そこから栄養取ってるってことはほぼないと思うので毎日じゃなくても全然いいと思います!
バランスというより、アレルギーチェックの感覚でいいと思いますよ😆
あげる時は豆腐か和光堂の白身魚キューブあげることが多かったと思います!
ままり
なくても良いとおもいますよ
面倒くさくて基本豆腐でした(笑)
ママリ
離乳食の〇〇しなきゃいけない!は全て流してokだと思ってやってます🙆♀️
普通に豆腐ばっかりでしたよ。笑
それも気まぐれ頻度で毎日ではなかったです。
ままり
初期だったら尚更そこから栄養取ってるってことはほぼないと思うので毎日じゃなくても全然いいと思います!
バランスというより、アレルギーチェックの感覚でいいと思いますよ😆
あげる時は豆腐か和光堂の白身魚キューブあげることが多かったと思います!
「和光堂」に関する質問
和光堂の12ヶ月頃からのベビーフードのお弁当って軟飯なんでしょうか?? 今10ヶ月で5倍粥あげてたんですが12ヶ月からのお弁当あげたら普通に食べれました あれを普通に食べれれば軟飯いけますかね?
ベビーフード使ってる方! キューピーが撤退してから何買ってますか😭 やっぱり和光堂なんですかね、、、😭 あと子供がもうすぐ入園で これ買ってた方がいいよーっていうのあれば 教えてください!! 今日西松屋行きます🙇
離乳食のことでアドバイスください!!! おかゆについてです!! 5倍がゆ→⭕️ 9ヶ月用ベビーフードに入ってるお米→⭕️ (和光堂のリゾットとか) 軟飯→最初は食べてくれるけど2割くらいで❌ みなさんだったらおかゆをど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント