雑談・つぶやき マイナポイントで買った水筒が半年で壊れた。底から漏れる原因は?次男が荒い扱いで壊すので新しい水筒を購入する必要がある。安いものを探している。 マイナポイントもらったやつで買ったばかりの水筒壊された…😇 底から漏れてくるってどうやったらそうなる⁇ まだ半年も使ってないぞ😓 次男はほんと扱いが荒いから何でもすぐぶっ壊すんだよなー😩 明日スイミングの日だからついでに西松屋かイオンで買ってこないと😭 どうか安いのありますように🥺 最終更新:2023年9月23日 お気に入り イオン スイミング 男 西松屋 うなる c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとどうやったらそうなるの?ってなりますよね😭 うちの娘も新しい傘買って1週間くらいで壊してました笑😮💨 😮💨 😮💨 9月23日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 娘さんも激しいですね🤣笑 ほんとステンレスの水筒がどうやったらそうなるのか…と聞いてみたら。 本人曰く、引きずってたら壊れたらしいです😑笑 9月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 水筒引きずらないで~ですね😭 はい😭うちの子は 傘の持ち手の根本からバッキッと折ってました😭 頭にツノが生えました👹笑ꉂ🤣𐤔 9月23日 c.c.Lemonがスキ♡ 引きずって投げる意味が分かりません🫠 傘も地味に高いですしね😫 小さいツノですか🤭笑 うちは呆れてツノも引っ込んでしまいました🤣 あまりツノ出させないで〜ですよね😮💨 9月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうなんですよね😭 色々値上げして高いのに...。😭2本目は安い傘買いました笑☂️ 9月23日 c.c.Lemonがスキ♡ ほんと色々値上げして財布しんどいですよね😭 水筒も安いのでいいけど安いと保冷効かないですしね😓 仕方ないので値引きなってるやつないかなーって探してきます😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
娘さんも激しいですね🤣笑
ほんとステンレスの水筒がどうやったらそうなるのか…と聞いてみたら。
本人曰く、引きずってたら壊れたらしいです😑笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
水筒引きずらないで~ですね😭
はい😭うちの子は
傘の持ち手の根本からバッキッと折ってました😭
頭にツノが生えました👹笑ꉂ🤣𐤔
引きずって投げる意味が分かりません🫠
傘も地味に高いですしね😫
小さいツノですか🤭笑
うちは呆れてツノも引っ込んでしまいました🤣
あまりツノ出させないで〜ですよね😮💨
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうなんですよね😭
色々値上げして高いのに...。😭2本目は安い傘買いました笑☂️
ほんと色々値上げして財布しんどいですよね😭
水筒も安いのでいいけど安いと保冷効かないですしね😓
仕方ないので値引きなってるやつないかなーって探してきます😂