子育て・グッズ 今娘の通っている園でヒトメタニューモウイルスが流行っています。まだ… 今娘の通っている園でヒトメタニューモウイルスが流行っています。まだ罹った事がないのですが症状が長く続いたりひどいと入院したりと結構大変だと聞いています💦 10月5日から4日間家族で旅行に行く予定なのですが、休ませられるのであれば来週からお休みさせた方がいいですかね😣皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 旅行 症状 家族 なな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ららら 家庭保育出来るようなら休ませます! 仮に移ってしまってた場合、旅行中に症状が出だした時も考えると余計大変になるかなと🤔 9月22日 なな やはり休ませられるならその方が間違いないですよね💦 呼吸器系弱い子なのでお休みさせようかなと思います😣 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やはり休ませられるならその方が間違いないですよね💦
呼吸器系弱い子なのでお休みさせようかなと思います😣