子育て・グッズ 写真のおもちゃ持ってる方いますか✨?9カ月からなので、一歳の誕生日にだ… 写真のおもちゃ持ってる方いますか✨? 9カ月からなので、一歳の誕生日にだともうあまり興味しめさないですか🙄? ちなみに、まだハイハイ、たまにつたい歩きをします 最終更新:2023年9月22日 お気に入り おもちゃ 誕生日 写真 ハイハイ あした(3歳1ヶ月) コメント なつ 1歳のお誕生日で友人からプレゼントしてもらいました😊 今でもこの玩具で楽しんでますよ〜✨上のオレンジの部分を押すと前にビューンって動くのでそれを追いかけるのが楽しいみたいです😂ちなみに上の子も…(笑) 9月22日 あした コメントありがとうございます! 本当ですか✨ 歩くようになったら、遊ぶ時期過ぎちゃうのかな💦と思ったのですが、あんよでも追いかけたりしますか?? 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
コメントありがとうございます!
本当ですか✨
歩くようになったら、遊ぶ時期過ぎちゃうのかな💦と思ったのですが、あんよでも追いかけたりしますか??