コメント
なつ
1歳のお誕生日で友人からプレゼントしてもらいました😊
今でもこの玩具で楽しんでますよ〜✨上のオレンジの部分を押すと前にビューンって動くのでそれを追いかけるのが楽しいみたいです😂ちなみに上の子も…(笑)
なつ
1歳のお誕生日で友人からプレゼントしてもらいました😊
今でもこの玩具で楽しんでますよ〜✨上のオレンジの部分を押すと前にビューンって動くのでそれを追いかけるのが楽しいみたいです😂ちなみに上の子も…(笑)
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月だと目を見て喃語話してくれますか? 息子はアイコンタクトはありますがずーっとは見てくれずニコッとしてハイハイして去ってしまいます🫠まんまん、ばばばは出ますが独り言が多いです💦
赤ちゃんが練習することってうつ伏せ以降は何がありますか? 4ヶ月になったばかりです。 初めての子どもなのでいろんなことを調べながらなのですが、よければ教えてください。 生後2ヶ月頃からうつ伏せ練習をしていまし…
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あした
コメントありがとうございます!
本当ですか✨
歩くようになったら、遊ぶ時期過ぎちゃうのかな💦と思ったのですが、あんよでも追いかけたりしますか??