しままま。
私はなんだかんだ予定が入ったり忙しくなったりバタバタして行けなくなる事も多いので早めに行ける時は早めに行っちゃいます!
ママリ
私ならお盆前にします!
しままま。
私はなんだかんだ予定が入ったり忙しくなったりバタバタして行けなくなる事も多いので早めに行ける時は早めに行っちゃいます!
ママリ
私ならお盆前にします!
「誕生日」に関する質問
お盆に娘の誕生日もあるし 他にも予定があるので お盆前に美容院に行く予定だったのですが 今の髪色が汚くて、 たまたま今日なら予約が空いてるみたいで 行こうか悩んでます😭😭😭 今の髪色の写真も貼っておきます💦 みな…
5.6歳の女の子って温泉に同じくらいの歳の男の子が女湯入っててもなにも思わないですか? うちの娘は恥ずかしいみたいだし女湯に入ってる子がいたら何で男の子いるの?っていいそうなのですがこの場合貸切風呂や客室露天…
3歳差で上が女の子で下が男の子です 息子の方が数ヶ月誕生日早いので息子が5歳の誕生日きてすぐだと上の子はまだ7歳です。このタイミングで2人とも一緒に七五三するのってありなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント