コメント
いちごみるく🍓
北中央にある竹内こどもクリニックは人数制限ないし、平日は17時半?まで受付してます😁
ただ、先生の体調次第でたまにお休みになりますが😅
いちごみるく🍓
北中央にある竹内こどもクリニックは人数制限ないし、平日は17時半?まで受付してます😁
ただ、先生の体調次第でたまにお休みになりますが😅
「小児科」に関する質問
9ヶ月息子が最近よく耳をかきます、どちらもかくのですがどちらかというと右が多いような😣 耳の上の毛が伸びてきたのでそれが痒いのか、耳かきはお医者さんに任せた方がいいと聞いたのでたまに軽く綿棒で拭き取ってる程度…
オムツかぶれ薬について。 おむつかぶれ(そうじゃなくても)むちむちの皮膚の 皮がめくれて赤くて膿が出たらどの薬を塗りましたか? 小児科でベタメタゾンを出してもらいましたが、chatGPTに聞いたら ・ステロイド(…
不意に青筋?血管がよく見えるようになりました。 ついさっき授乳中に、こめかみあたりに青筋が出てきました。 授乳後もニコニコで機嫌も良く、熱も平熱です。 肌の色は白いので、そのせいかな?と思うのですが、頭のこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございました😭今度行ってみたいと思います!ありがとうございました!