産婦人科・小児科 福島市で夕方まで受付してくれる小児科を知っている方いますか?最近、受付を短縮しているところが多くて困っています。 福島市住みでお子さんおられる方‥ 最近、受付を短縮、限定してる小児科が多く困っています🥺 いつも言っていたところも何ヶ所かありますが受付を早めに終了していたり、、 仕事終わりで夕方受診させようとすると終わっていて困ることが多いです。仕方のないことですが🥲 夕方まで変わらず受付してくれる小児科知ってる方いませんか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 小児科 福島市 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いちごみるく🍓 北中央にある竹内こどもクリニックは人数制限ないし、平日は17時半?まで受付してます😁 ただ、先生の体調次第でたまにお休みになりますが😅 9月23日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございました😭今度行ってみたいと思います!ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございました😭今度行ってみたいと思います!ありがとうございました!