コメント
ちぴ
全然あると思います👌🏻👌🏻
退会ユーザー
私排卵日(基礎体温と排卵検査薬を使って予想)がアプリの予定より5日ほどずれたので予定日5日前ですが高温期5か6日目くらいです☺︎
排卵日がずれていれば可能性あると思いますよ〜🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!☺️
予定日まで信じて待ってみようと思います!- 9月22日
ちぴ
全然あると思います👌🏻👌🏻
退会ユーザー
私排卵日(基礎体温と排卵検査薬を使って予想)がアプリの予定より5日ほどずれたので予定日5日前ですが高温期5か6日目くらいです☺︎
排卵日がずれていれば可能性あると思いますよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!☺️
予定日まで信じて待ってみようと思います!
「高温期11日目」に関する質問
拝見ありがとうございます! 写真は高温期12日目【基礎体温も排卵検査薬もしておらず不明ですがアプリでの予定】です。 前回の妊娠では高温期10日目と思われる際にはこのくらい線が出てました💦 高温期11日目 夕方 pチェ…
一昨日 高温期9日目 薄らもない真っ白陰性 昨日 高温期10日目 薄ら陽性 今日 高温期11日目 陽性 ちゃんと濃くなってますよね🥺🤍 妊娠8回目、3人目妊活始めて半年 2人とも入院、切迫、重度悪阻、産後多量など…
化学流産について 上が高温期11日目 下が高温期12日目です 排卵検査薬を使ってたので排卵日はほぼ確定だと思うんですが 、高温期12日目でこの薄さは化学流産の可能性高いですか?😭 11日目より、本当に若干濃くなってる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!もう少し待ってみようと思います🙆🏻♀️