コメント
ちぴ
全然あると思います👌🏻👌🏻
退会ユーザー
私排卵日(基礎体温と排卵検査薬を使って予想)がアプリの予定より5日ほどずれたので予定日5日前ですが高温期5か6日目くらいです☺︎
排卵日がずれていれば可能性あると思いますよ〜🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!☺️
予定日まで信じて待ってみようと思います!- 9月22日
ちぴ
全然あると思います👌🏻👌🏻
退会ユーザー
私排卵日(基礎体温と排卵検査薬を使って予想)がアプリの予定より5日ほどずれたので予定日5日前ですが高温期5か6日目くらいです☺︎
排卵日がずれていれば可能性あると思いますよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!☺️
予定日まで信じて待ってみようと思います!
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
妊娠検査薬をする日に悩んでいます💦 最終月経日が2月7日で、今日3/14は妊娠していたら5週0日になります。 しかし生理予定日は3/12からだったので、生理予定日1週間後となると3/19まで待たなきゃいけないのでソワソワして…
基礎体温ガタガタですか? 2月26日にゼリー状の透明なのびおりでした。 3月5日から、ピンクおりものと、鮮血が少量でました。 13日に止まりました。 生理かな?と思っていたのですが、一日中昼ナプキン一枚でも全然足りる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!もう少し待ってみようと思います🙆🏻♀️