※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳室で親が寝ることについて、どう思いますか?2つの授乳室が混雑し、寝ている親がいる状況に困惑しています。外で待っていた人が寝たと話していました。外の授乳ソファで寝るべきだと感じました。寝るために入ったことはありますか?

授乳室で親が寝るのってどう思いますか??
今日2つしかない授乳室がなかなか開かなくてうちの子もギャン泣きで後ろも並んでいました
やっと開いたと思ったら外で待っていた旦那らしき人に「めっちゃ寝れたー!すっきりした」と言っていました
疲れてはている気持ちもわかるのですが寝るなら外の大人数用?の授乳ソファで寝たらいいのに…とモヤモヤしてしまいました

みなさん寝るために入ったことありますか?💦

コメント

でん

え、授乳室で寝るんですか?💦
そんなの初めて聞きました😂
授乳室で赤ちゃんに授乳させながらウトウト寝てたんですかね‥?😅
どれぐらい寝てたんでしょうね💦

姉妹のまま

え、そんなことする人いるんですか!?
人の迷惑を考えられないんですか!?
そんなに寝たいなら家に帰れよって思っちゃいます💦

ほむら

ありえないです。
授乳もせず、大人だけで入ってたってことですか?

時々変質者とかは話に聞いたことありますが、授乳室を個室として利用とか、意味がわからないです🥶

ままり

授乳室でうとうとしてそのまま寝ちゃって、ハッ!と起きた…
なら寝不足だよね💦って感じで分かりますが
めっちゃ寝れたー!ってわざわざ寝に行ってますよね?😅😅

それはありえない、非常識だと思います😣

ハル

えええええええ。

おっぱいあげながら寝ちゃったのかな💦💦

子供も危なくない?💦💦
落としたりとか💦💦💦

はじめてのママリ🔰

ありえないですし、100歩譲って本当にお疲れでうっかり授乳してそのまま寝てしまったとしても、待ってくれていた人がいたのに、それを口に出せるのがありえないです😅