コメント
ぺぺマム
体調不良で病院へ行くとコロナとインフルの検査は希望されますか?とどこの内科でも聞かれました。
昨今はインフルエンザも季節性というより通年みられるようになってきているので、検査キットは各病院常にストックしていると思います🙌🏻
小児科も学校や園での流行情報は共有されているようなので、インフルエンザの検査も可能だと思うのですが念のため連絡してみるといいかもしれません。
娘さんの体調早くよくなりますように😣
ぺぺマム
体調不良で病院へ行くとコロナとインフルの検査は希望されますか?とどこの内科でも聞かれました。
昨今はインフルエンザも季節性というより通年みられるようになってきているので、検査キットは各病院常にストックしていると思います🙌🏻
小児科も学校や園での流行情報は共有されているようなので、インフルエンザの検査も可能だと思うのですが念のため連絡してみるといいかもしれません。
娘さんの体調早くよくなりますように😣
「病院」に関する質問
9ヶ月の子が耳だれが出てます。耳の中でかさぶたみたいなってる感じです。両耳です。 熱はなくて機嫌もいいです。 鼻水はここ1週間ずっと出てます。 中耳炎でしょうか… このような症状で中耳炎以外の場合あるでしょうか😣…
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
風邪で発熱が何日か続き、やっと平熱まで下がりました。 昨日1日はずっと平熱で、家で安静に過ごしました。 私がずっと家にいるのが苦痛で、すぐにでかけてしまうタイプなのですが、子どもが風邪をひいてた間はもちろん、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トトロ
祝日なのでやっている病院を探していました。
娘はまだ熱が下がらず…
コメントありがとうございました。