コメント

ぺぺマム
体調不良で病院へ行くとコロナとインフルの検査は希望されますか?とどこの内科でも聞かれました。
昨今はインフルエンザも季節性というより通年みられるようになってきているので、検査キットは各病院常にストックしていると思います🙌🏻
小児科も学校や園での流行情報は共有されているようなので、インフルエンザの検査も可能だと思うのですが念のため連絡してみるといいかもしれません。
娘さんの体調早くよくなりますように😣
ぺぺマム
体調不良で病院へ行くとコロナとインフルの検査は希望されますか?とどこの内科でも聞かれました。
昨今はインフルエンザも季節性というより通年みられるようになってきているので、検査キットは各病院常にストックしていると思います🙌🏻
小児科も学校や園での流行情報は共有されているようなので、インフルエンザの検査も可能だと思うのですが念のため連絡してみるといいかもしれません。
娘さんの体調早くよくなりますように😣
「病院」に関する質問
生後3ヶ月になる娘ですが、最近おならが頻回です。 匂いもなかなかで心配してます。 元気でミルクも飲むため、特に病院などは行ってませんが、同じような方はいらっしゃいますか??
臨月で胎動少なくて病院行かれたことある方いらっしゃいますか? どのくらいの症状で受診されましたか? (◯時間動かなかった、いつもより胎動が少なかった、弱かった、など) 16時過ぎくらいに胎動少ないな?と思って様子…
まもなく36週の妊婦です⭐️ 今まで通ってる病院で性別が確定とならずモヤモヤして他の病院に一度4dエコーと性別見てもらいたくて行ったらそこの先生には男の子と言われてます👦 ただその時のエコーを他の方からは女の子に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トトロ
祝日なのでやっている病院を探していました。
娘はまだ熱が下がらず…
コメントありがとうございました。