妊活 排卵日確定で生理予定日当日にフライングして陰性その後陽性になった方… 排卵日確定で生理予定日当日にフライングして陰性 その後陽性になった方いますか? 生理予定日4日前で陰性だったのですが これから陽性になった方居ますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日4日前 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント smama 私は排卵日確定で 化学流産の時は14日目で肉眼で見えるほどの薄さから濃くなりました! 今回は10日目で肉眼で見えるほどの薄さから生理予定日には二本線が同等の濃さでした! 9月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント