コメント

まま
酷くとかなければ治るまで様子みます!

みーちゃんママ
腫れ以外の症状はないですか??
うちの子は1ヶ月の時に腫れと、少し赤みがあって眼科に行ったら結膜炎を起こしてました💦
週末ですし、気になるなら早めに行った方が安心かなと思います😊
-
ミ
腫れ以外特になくて、赤くなったりとかもしてないです!
- 9月22日
まま
酷くとかなければ治るまで様子みます!
みーちゃんママ
腫れ以外の症状はないですか??
うちの子は1ヶ月の時に腫れと、少し赤みがあって眼科に行ったら結膜炎を起こしてました💦
週末ですし、気になるなら早めに行った方が安心かなと思います😊
ミ
腫れ以外特になくて、赤くなったりとかもしてないです!
「男の子」に関する質問
義兄家族との関係について悩んでいます💦 1年前に義兄夫婦に男の子が生まれたのですが、ちょうど生まれて数ヶ月経過したタイミングでお出かけ&初対面に誘われたのですが、予定などもありいけずその後私が妊娠したことでつ…
男の子なのに女の子に間違われてたお子さんをお持ちの方 いつ頃から男の子と分かって貰えるようになりましたか? 生まれた時から女の子としか言われたことがない息子 どうしたら男の子に見られるのか(笑) 別に困ってもな…
うちの子が 活発だけど 誰彼かまわず手を出すタイプではなくて 周りにいる手が出てしまうタイプの男の子の対応について 教えていただきたいです🙇♀️ 自分の意に沿わない⇒手が出る といったタイプの子で 近所に住んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミ
ありがとうございます!