コメント
みーちゃんママ
腫れ以外の症状はないですか??
うちの子は1ヶ月の時に腫れと、少し赤みがあって眼科に行ったら結膜炎を起こしてました💦
週末ですし、気になるなら早めに行った方が安心かなと思います😊
まま
酷くとかなければ治るまで様子みます!
-
ミ
ありがとうございます!
- 9月22日
みーちゃんママ
腫れ以外の症状はないですか??
うちの子は1ヶ月の時に腫れと、少し赤みがあって眼科に行ったら結膜炎を起こしてました💦
週末ですし、気になるなら早めに行った方が安心かなと思います😊
まま
酷くとかなければ治るまで様子みます!
ミ
ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
相談させてください。 一歳半の男の子です。 7日に発熱してからほとんどご飯が食べれずいます。 ジュースやゼリーなどは2口くらいでやめてしまいます。 熱は8日には下がり、10日金曜には保育園にも行きいつも通り過ごしま…
我慢できなくてキレてきちゃった‥ 私が我慢してれば色々うまくまわるのに。 私が今家事を放棄した事により、子供の寝る時間が遅くなる😢はぁ。。 でも昨日、早く帰ると言ったのに2時過ぎに帰宅、風呂も入らず寝る、私は…
2歳の子が1週間前から熱が上がったり下がったり 水曜日にインフル、コロナの検査したら陰性でした。 また熱が上がったので昨日金曜日に検査したらコロナ陽性でした。 今日土曜日午前中は熱はなかったのに昼寝後熱がまた上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミ
腫れ以外特になくて、赤くなったりとかもしてないです!