初まま
おりものだと思います!
私もたまにクリーム状のものがでました。
40w6dで明日入院ですが、今日は昨日に引き続きスライムみたいなおりもので、いつもと違う感じにどきどきしてます。
おりものの変化は、赤ちゃんがおりてきてる証拠ですかね〜?
Kanayan୨୧
赤や茶色などではなければ
おりものですね〜〜⁽⁽◝(˙꒳˙)◜⁾⁾
初まま
おりものだと思います!
私もたまにクリーム状のものがでました。
40w6dで明日入院ですが、今日は昨日に引き続きスライムみたいなおりもので、いつもと違う感じにどきどきしてます。
おりものの変化は、赤ちゃんがおりてきてる証拠ですかね〜?
Kanayan୨୧
赤や茶色などではなければ
おりものですね〜〜⁽⁽◝(˙꒳˙)◜⁾⁾
「妊娠39週目」に関する質問
39週4日なんですけど、ここにきてがめちゃくちゃ悪化してお尻が激痛です、、、、 元々いぼ持ってて、1人目出産後は花が咲いてると言われるくらい悪化、お股よりお尻が本当に痛かったです。 その後はなんとか治って、落ち…
逆子が理由での帝王切開を受け入れられません。 現在34週1日です。 予定では、39週1日で計画無痛の予定でした。 近所に無痛できる病院がなく、高速で1時間半かかる病院に転院しました。 転院して初めての妊婦健診で逆子…
4人目経産婦です🤰 昨日39wの妊婦健診で内診したのですが痛くて😅 子宮口は1cmくらいしか開いてなくて内診後に少し出血するかもしれないとは言われたのですが昨日は出血なしで、先程トイレに行ったらオリモノシートに5セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント