みわ30
むれてむけてます。息子が。
検査してもらいましたが大丈夫!汗で蒸れちゃうよね〜
保護でワセリン塗ってね~で終わりました。
ワセリン塗ると床につくので…靴下履かせて…と聞いたら、履かせないでね。また蒸れちゃうから!と。
寝る前に塗るようにして気付いたら治った様子ですが、なんども繰り返して剥けてます。
ちなみに、手も剥けることあります。
みわ30
むれてむけてます。息子が。
検査してもらいましたが大丈夫!汗で蒸れちゃうよね〜
保護でワセリン塗ってね~で終わりました。
ワセリン塗ると床につくので…靴下履かせて…と聞いたら、履かせないでね。また蒸れちゃうから!と。
寝る前に塗るようにして気付いたら治った様子ですが、なんども繰り返して剥けてます。
ちなみに、手も剥けることあります。
「体」に関する質問
3歳児健診について 本日、3歳児健診受診して、尿潜血2+よりの1+でした その後の、結果説明で再検査?2次検査はわかったのですが 再度保健センターに尿検体を提出する理由がわからないです 小児科受診して、尿検査したほ…
1歳10ヶ月です。少し前から夜寝る時だけ寝るまでに何度も何度も寝返り?体勢変えるのを繰り返します。ウトウトして寝そうだなと思うとまた寝返ってみたり。。 お昼寝は即寝ますが夜だけ謎に寝るまでグルっと向き変えてま…
長文です。 義実家、特に義母と折り合いが悪く、今までは子どももいなかったので我慢してきましたが、今度赤ちゃんが生まれることもあり今後は疎遠にしたいと考えています。 以下理由です。 ①結婚式の際、難病の弟が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント