みわ30
むれてむけてます。息子が。
検査してもらいましたが大丈夫!汗で蒸れちゃうよね〜
保護でワセリン塗ってね~で終わりました。
ワセリン塗ると床につくので…靴下履かせて…と聞いたら、履かせないでね。また蒸れちゃうから!と。
寝る前に塗るようにして気付いたら治った様子ですが、なんども繰り返して剥けてます。
ちなみに、手も剥けることあります。
みわ30
むれてむけてます。息子が。
検査してもらいましたが大丈夫!汗で蒸れちゃうよね〜
保護でワセリン塗ってね~で終わりました。
ワセリン塗ると床につくので…靴下履かせて…と聞いたら、履かせないでね。また蒸れちゃうから!と。
寝る前に塗るようにして気付いたら治った様子ですが、なんども繰り返して剥けてます。
ちなみに、手も剥けることあります。
「体」に関する質問
子供のお出かけ着のお出かけってみなさんどこにいくんですか?😂 自分のは友達とランチとかでたまにディナーとかありますが子供のおでかけって公園やイオン、室内系の遊び場などで体動かすメインでワンピースはどこに着て…
未就学児の子がいて扶養内パートで働いてる方に質問です。 扶養から外れてもっともっと稼ぎたいとか欲が出ることありませんか?… 現実的にみて 未就学児がいていつ園から呼び出されるか いつ体調崩されるか分からず それ…
木曜日からRSで保育園も休んでます。 ずっと微熱、咳が続いてて機嫌がひたすら悪いです。 土日も外へ遊びに行っても抱っこ、アレ嫌これ嫌とまだ具合悪いのかと思い今日は朝から家で積み木やお店屋さんごっこしてますが何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント