みわ30
むれてむけてます。息子が。
検査してもらいましたが大丈夫!汗で蒸れちゃうよね〜
保護でワセリン塗ってね~で終わりました。
ワセリン塗ると床につくので…靴下履かせて…と聞いたら、履かせないでね。また蒸れちゃうから!と。
寝る前に塗るようにして気付いたら治った様子ですが、なんども繰り返して剥けてます。
ちなみに、手も剥けることあります。
みわ30
むれてむけてます。息子が。
検査してもらいましたが大丈夫!汗で蒸れちゃうよね〜
保護でワセリン塗ってね~で終わりました。
ワセリン塗ると床につくので…靴下履かせて…と聞いたら、履かせないでね。また蒸れちゃうから!と。
寝る前に塗るようにして気付いたら治った様子ですが、なんども繰り返して剥けてます。
ちなみに、手も剥けることあります。
「体」に関する質問
カップルとか家族連れが記念撮影してるとき 友達は「写真撮りましょうか?」って 言ってあげられるタイプなんですが、 私は言わないタイプです💦 あえて言わない理由は スマホを預かるのが嫌だ、 写真を撮るのが上手くな…
年少で座っていられないのは、ADHDでしょうか(>_<)? 年少の娘のことで悩んでます(涙) 元々活発で落ち着きのない性格ではありましたが、年齢と共にだいぶ落ち着いてきた部分もあり家では安心していたところ、 幼稚園で…
誕生日プレゼントかクリスマスプレゼントに、4歳の子におもちゃ棚っていうのはナイですかね?😅 おままごと周りをきれいに整とんできるように前々から棚が欲しいと思っていました。 ちなみに両日とも両祖父母からもおもち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント