※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
お出かけ

福島県の方、トータルヘルスと岡崎バースと公立岩瀬どこがオススメですか?

福島県の方、トータルヘルスと岡崎バースと公立岩瀬どこがオススメですか?

コメント

はじめてのママリ

公立通ってます。
母乳育児推進です。
今の先生女医さん多いしみんな優しいし金銭的にも優しいので私は満足です。
病院食なので岡崎のご飯がとても羨ましいですが🥲

• い

病院食が良いんですよね😭

• 9月23日
あるまあ

出産ではありませんがトータルと岡崎は利用したことがあります。

トータルは女医さんや看護師さんが失礼だなーと受け取れる発言が多いし仕事も適当な感じで合わなかったです。男性の若い先生はとっても丁寧ですがエコー写真があまり上手ではありませんでした笑

岡崎は男性の先生ですが特に嫌なこともなく次通うならここかなと思いました。

• い

本当ですか!トータル良かったです😭

• 9月23日
  • あるまあ

あるまあ

実際に行ってみてよかったんでしょうか?でしたらすみませんでした💦

個人的には先生の発言がすごく失礼で、看護師さんも必ず欲しい電話をすると言ってしてくれなかったことがあってもう利用することはないだろうな…と思いました💦

• 9月23日
  • い

電話くれなかったことあるんですか!?それは、、、産み分けしたくて、病院変えてみようかなとか思ってます😂男の子欲しいんですよね、、、む難しい。。。

• 9月23日
  • あるまあ

あるまあ

クアトロテスト受けたんですが、結果がきたら電話くれると言っていたのにどんなに待っても電話がこなくて自分からしてみたらもう結果出てますよーと言われました💧
    しかも陽性で、羊水検査できるギリギリの週になっていたので余計にもうここは利用しないかなと思いました😫💦

産み分けはどこがオススメなのか分からないのでお力になれないですねすみません💦
    いい病院見つかるといいですね💡

• 9月23日
  • い

産み分けに良い病院なんてあるんですかね!
    ありがとうございます😊

• 9月23日
  • あるまあ

あるまあ

産み分けとは関係ありませんが、すずきレディースクリニックの先生は総合病院にいた頃にお世話になったことがありますが、診察もとても上手で痛くないしハキハキしてて分かりやすくて好きだなーと思いました!もし参考になれば😆

• 9月23日