※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

青森県、またその近隣の県で子供(5才)が楽しめる場所はありますか?😌1月…

青森県、またその近隣の県で子供(5才)が楽しめる場所はありますか?😌

1月に星のリゾート青森屋に泊まる予定なのですが、2日目をどこに行くか悩んでいます🤔
最初は福島のスパリゾートに行こうかと思いましたが、流石に青森からだと移動時間が勿体無いので、青森県内か函館辺り、もしくは秋田などの隣県に行けたらと思っています。

夫婦だけとなると行きたい所も沢山あるのですが、子供も一緒となると中々子供が楽しめる場所を見つけるのが難しく、、地元の方や近くに住まわれてる方に是非子連れでも楽しめるスポットを教えて頂きたいです🙏

福岡から行く為子供は雪をとても楽しみにしており、かまくらに入れたりするのも良いなぁと思っています☺️

コメント

ままり。

1月何日くらいでしょう?
31日から十和田湖だと雪まつりがあって、かまくらや雪のすべり台などもあって子ども達はとても楽しんでいる印象でした☺️

はじめてのママリ🔰

青森屋が三沢なので、三沢航空科学館いいかもです!飛行機とか色々見れるし、5歳だと体験できるブースもあるかも、、、三沢から秋田はなかなか時間がかかります😭