コメント
mimi
少し水を入れて蒸し焼きにするとレンジでやらなくても仲間で火が通りますよー!
ささみ
半分に切った後に断面をもう一度焼くのはどうでしょうか?🐻❄️
🧒🏻👦🏻🤰💓
同じく蒸し焼きおすすめです!
蒸し焼きする前に何ヶ所か箸で刺して出てくる肉汁が透明になるまで焼いたら大体中まで火が通ってますよ💗
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
肉だねを室温にもどしておく
中火で焼き色がつくまで焼いたらひっくり返して弱火
蓋して蒸し焼き
にするだけで生焼け防げますよ😊
生焼けの原因は大体
→肉がつめたい
→火力つよすぎ
だと思うのでこの2点気をつけるだけで美味しくやけます😊
年子まま🧸
一度蒸し焼きにしてみます!
mimi
美味しく出来ますように🙏